
Urządzenia i Akcesoria
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 pezzi
Składniki
Lemon curd
-
di zucchero85 g
-
limone la scorza e il succo1
-
uova grandi (63-73 g)2
-
di burro a pezzi50 g
Gusci di pasta sfoglia
-
uovo1
-
latte1 cucchiaio
-
pasta sfoglia due fogli rettangolari750 g
-
zucchero1 - 1 ½ cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo600 g
-
di mascarpone freddo250 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda80 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati1 ½ cucchiaio
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
335 kcal /
1402 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Sód
232 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
79 Przepisów
Włochy
Włochy