Urządzenia i Akcesoria
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 pezzi
Składniki
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
232 mg
Białko
6 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 godz. 30 min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Cupcake mimosa all'arancia
1 godz. 5 min
Cupcake ai marron glacé
1 godz.
Appeltaart
1 godz. 30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Brownies al caramello
2 godz.