Urządzenia i Akcesoria
Pita rustica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 pezzi
Składniki
-
350 grammo acqua più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di miele
-
350 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
19 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
101.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccoli calzoni TM6
4 godz. 30 min
Baguette integrale
5 godz.
Treccine con semi di papavero
16 godz. 30 min
Pão de queijo
1 godz.
Stick croccanti
1 godz. 30 min
Rotolini di farro
30 godz.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 godz. 10 min
Polvorones al limone
13 godz.
Brigadeiros
2 godz. 30 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min
Cronuts (TM6)
3 godz.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min