Urządzenia i Akcesoria
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 21 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
190 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina di segale
Pane
-
670 g di acqua (di cui 160 g fredda)
-
100 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
-
400 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
2 - 3 foglie di salvia fresca lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
69 g
Kalorie
8501 kJ /
2129 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
26.4 g
Węglowodany
397 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane in padella
18 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Baguette integrale
5 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Pane contadino
19 godz.
Pane semplice
4 godz.
Pagnotta rustica
3 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.