Urządzenia i Akcesoria
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 21 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
190 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina di segale
Pane
-
670 g di acqua (di cui 160 g fredda)
-
100 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
-
400 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
2 - 3 foglie di salvia fresca lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
69 g
Kalorie
8501 kJ /
2129 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
26.4 g
Węglowodany
397 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banettes rustiche
15 godz.
Pane rustico svizzero
28 godz.
Pane al latticello
18 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pane semplice
4 godz.