Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
3644 kJ /
871 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Wonton soup
45 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min