Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
3644 kJ /
871 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Zuppa del pescatore
50 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min