Urządzenia i Akcesoria
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zenzero, radice fresca pelata
-
80 g di miele
-
15 g di aceto bianco
-
60 g di salsa piccante coreana
-
60 g di miso
-
20 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
-
4 cucchiai di olio di semi di girasole
-
200 g di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm
-
2 cucchiai di olio di sesamo tostato
-
1 rametto di cipollotto a fette di 2 mm
-
semi di sesamo, tostati (opcjonalnie) bianchi o neri
-
2 limoni a spicchi
-
10 g di erbe aromatiche (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
583.7 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Tempura di verdure
25 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 Std. 10 Min
Omelette di pollo alla tailandese
50 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 Min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min