Urządzenia i Akcesoria
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zenzero, radice fresca pelata
-
80 g di miele
-
15 g di aceto bianco
-
60 g di salsa piccante coreana
-
60 g di miso
-
20 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
-
4 cucchiai di olio di semi di girasole
-
200 g di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm
-
2 cucchiai di olio di sesamo tostato
-
1 rametto di cipollotto a fette di 2 mm
-
semi di sesamo, tostati (opcjonalnie) bianchi o neri
-
2 limoni a spicchi
-
10 g di erbe aromatiche (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
583.7 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Satay di pollo con verdure
Brak ocen
Kimchi risotto
25 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Long Island Icetea
5 min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min