Urządzenia i Akcesoria
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zenzero, radice fresca pelata
-
80 g di miele
-
15 g di aceto bianco
-
60 g di salsa piccante coreana
-
60 g di miso
-
20 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
-
4 cucchiai di olio di semi di girasole
-
200 g di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm
-
2 cucchiai di olio di sesamo tostato
-
1 rametto di cipollotto a fette di 2 mm
-
semi di sesamo, tostati (opcjonalnie) bianchi o neri
-
2 limoni a spicchi
-
10 g di erbe aromatiche (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
583.7 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Overnight Baked Oats
Brak ocen
Manti vegan
Brak ocen
Salsa per pizza
35 min
Fideuá con carne
40 min
Pisco Sour
10 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 godz. 45 min