Urządzenia i Akcesoria
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
346.8 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Occhi del diavolo
40 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Grissini al burro e formaggio
30 min
Pollo alle arachidi
25 min
Shortbread salati
1 godz.
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Salmorejo
15 min