Urządzenia i Akcesoria
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
346.8 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 godz.
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Pisco Sour
10 min
Pastuccia teramana
1 godz. 30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Pisco lime sour
15 min
Cocktail Pisco sour
10 min
Lassi di mango
5 min
Arroz de marisco
1 godz. 10 min