Urządzenia i Akcesoria
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
346.8 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema all'aglio
50 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Gnudi toscani
40 min
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Confettura di pancetta
25 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 godz.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Pesto di pomodori secchi
10 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min