Urządzenia i Akcesoria
Kimchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 144 godz.
3 Gläser
Składniki
Chinakohl
-
Wasser, heiß1000 g
-
Chinakohl (1 Kopf), in Stücken1000 g
-
Meersalz zum Einsalzen45 g
Marinade
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Paprika in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rettich, frisch in Stücken50 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 TL
-
Wasser100 g
-
Reismehl30 g
-
Garnelen, geschält, gegart60 g
-
Fischsauce2 EL
-
Austernsauce1 EL
-
Bonito-Flocken3 EL
-
Paprika edelsüß4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Sód
5473 mg
Białko
28 g
Kalorie
1288 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
17.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Napa Kimchi
15 godz.
Kimchi
120 godz.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 godz. 15 min
Hainan Hähnchenreis
1 godz. 20 min
Kürbis-Baba-Ganoush
35 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Asiatische Hühnersuppe
1 godz.
Okonomiyaki
45 min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 godz. 15 min
Pulpo
2 godz.
Griechische Kohlrouladen
1 godz. 20 min