Urządzenia i Akcesoria
Kimchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 144 godz.
3 Gläser
Składniki
Chinakohl
-
Wasser, heiß1000 g
-
Chinakohl (1 Kopf), in Stücken1000 g
-
Meersalz zum Einsalzen45 g
Marinade
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Paprika in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rettich, frisch in Stücken50 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 TL
-
Wasser100 g
-
Reismehl30 g
-
Garnelen, geschält, gegart60 g
-
Fischsauce2 EL
-
Austernsauce1 EL
-
Bonito-Flocken3 EL
-
Paprika edelsüß4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Sód
5473 mg
Białko
28 g
Kalorie
1288 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
17.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Napoleon-Torte
8 godz.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 godz.
Teriyaki-Tofu-Salat
8 godz. 30 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 godz.
Napa Kimchi
15 godz.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 godz.
Kimchi
120 godz.
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 godz. 30 min