Urządzenia i Akcesoria
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Quitten geschält, entkernt, geachtelt (insges. ca. 400 g)1 - 2
-
Zimt nach Geschmack¾ TL
-
Zucker1 EL
-
Butter kalt (à 2 cm)2 Stückchen
-
Vanilleeis4 Kugeln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1538 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Hähnchen-Tajine
4h
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5min
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Honigmelonen-Eis
10h 10min
Minze-Ayran
5min