Urządzenia i Akcesoria
Napa Kimchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 godz.
1800 Gramm
Składniki
-
Reis30 g
-
Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (5 cm)600 g
-
Salz3 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen450 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Rettich, frisch in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen6
-
brauner Zucker50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)65 g
-
Fischsauce2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Zitronensaft30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 Gramm
Sód
192 mg
Białko
1 g
Kalorie
152 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentieren
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Rhabarber-Salsa
15 Min
Kimchi
144 Std.
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Kimchi
120 Std.
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min