Urządzenia i Akcesoria
Fermentations-Sud für Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 120 godz.
500 g
Składniki
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben3 g
-
Salz15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Ausspülen1000 g
-
Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1219 mg
Białko
4 g
Kalorie
333 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eingelegte Heringe
12h
Frische Tomatensuppe
30min
Petersilienöl
2h 15min
Confierter Knoblauch
1h
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Porree-Gomasio
40min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3h 30min
Französischer Kräuterfrischkäse
48h
Bohnendip mit Chiliöl
45min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min