Urządzenia i Akcesoria
Bollito misto alla milanese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1900 g di acqua
-
400 g di carne di manzo in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
-
300 g di carne di vitello in un solo pezzo (tipo punta)
-
15 g di sale grosso
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di gambo di sedano
-
500 g di cotechino precotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2874.8 mg
Białko
64.6 g
Kalorie
2519.9 kJ /
602.3 kcal
Tłuszcz
36.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min