Urządzenia i Akcesoria
Ramen giapponese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di salsa di soia
-
10 g di olio di sesamo
-
2000 g di acqua
-
375 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di spinaci baby freschi
-
750 g di brodo di pollo
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero1 cucchiaino di aceto di riso
-
2 fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
2 uova
-
12 fogli di alga nori (9x3.5 cm)
-
4 cucchiai di mais dolce in scatola
-
2 cipollotti a fettine sottili
-
2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2952 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
4614 kJ /
1102.8 kcal
Tłuszcz
78.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
28.9 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 godz.
Linguine al nero di seppia
45 min
Zuppa di verdure con bulgur
45 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Insalata di patate con verdure fermentate
73 godz.
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Poké Bowl di tonno
40 min
Maiale in agrodolce
45 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min