Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 490.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min