Urządzenia i Akcesoria
Verdinas con almejas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
4 raciones
Składniki
-
250 - 300 g de alubias verdinas secas
-
300 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
120 g de cebolla
-
3 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
70 g de aceite de oliva
-
1930 - 1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de vino blanco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
3190.5 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
2052 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Principado de Asturias
30 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 godz.
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 godz. 45 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 godz. 40 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 min
Olla gitana
45 min
Fabas con almejas en cocción lenta
20 godz.
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Crema verde de verduras
45 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.