Wersje kompatybilne
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judías pintas secas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
- 75 - 100 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1269 kJ / 303 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 34.7 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 13.9 g
- Sód
- 608.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min.
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 godz. 40 min