Coliflor con pesto de pistachos
TM6 TM5 TM31

Coliflor con pesto de pistachos

4.8 (197 ocen)

Składniki

  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
  • 500 g de agua
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de pistachos pelados (sin sal)
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de hojas de albahaca frescas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1226 kJ / 293 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
11.2 g
Tłuszcz
25.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
4.2 g
Sód
621.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy