![Coliflor con pesto de pistachos Coliflor con pesto de pistachos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4151553400390e85f478bbfd7233850/Derivates/a083e7715f36fd8815ab5dbaebf9fa38aab55ee2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 621.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 Std.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min