Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos de 1 cm
- 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños (aprox. 3 cm)
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos (3-4 cm) salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 737.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min