Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 3 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de puerro en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón
- 150 g de caldo de pollo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2939 kJ / 702 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 18.4 g
- Tłuszcz
- 51.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 502 mg
Alternatywne przepisy
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Gougères
40min
Mini pavos de navidad con chocolate
1h
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Vinagreta de pimientos
5 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Refresco de sandía
10 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Margarita frozen de arándano
5 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min