Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín

Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín

4.3 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 3 - 2 pellizcos de sal
  • 600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
  • 20 g de harina de trigo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 150 g de caldo de pollo
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 502 mg
Białko 41.3 g
Kalorie 2939 kJ / 702 kcal
Tłuszcz 51.8 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 24.4 g
Węglowodany 18.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...