Bollos suizos de calabaza y canela
TM6 TM5 TM31

Bollos suizos de calabaza y canela

4.1 (96 ocen)

Składniki

Puré de calabaza

  • 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)

Masa

  • 75 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • ½ cucharadita de canela molida
    lub 1 cucharada de vainilla líquida
  • 50 g de mantequilla fundida
  • 50 g de azúcar
  • 350 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal

Formado y decoración

  • 1 huevo batido
  • 4 - 5 cucharadas de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
930 kJ / 222 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
37.6 g
Tłuszcz
5.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
2.2 g
Sód
92 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy