Urządzenia i Akcesoria
Pudin de castañas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
-
1800 g de agua
-
250 g de castañas cocidas peladas
-
3 - 4 cucharadas de caramelo líquido
-
25 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
5 huevos
-
3 yemas de huevo
-
20 g de vino de Oporto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
71.7 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1190 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabor a bosque
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 godz. 10 min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 godz.
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Mermelada de frutos rojos
50 min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 godz. 50 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 godz. 25 min
Crema de castañas con vainilla
1 godz.
Mousse de mango
1 godz.
Croquetas de centollo
7 godz.