Urządzenia i Akcesoria
Petits cakes au bacon et au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2135 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake jambon et boursin
50 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Pâte à cake salé
15 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Cake chorizo-courgette
45 min