Rolls cacao et sauce au café
TM6

Rolls cacao et sauce au café

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 250 g de sucre en poudre
    lub 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g de café, fort
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La pâte à brioche

  • 130 g de lait
    lub 130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 10 g de levure boulangère sèche
  • 50 g de cacao en poudre
  • 500 g de farine de blé, type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
  • farine de blé, pour le récipient
  • 1 jaune d'œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4176.9 kJ / 998.3 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
122.3 g
Tłuszcz
51.6 g
Tłuszcz nasycony
30.9 g
Błonnik
6.2 g
Sód
734.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy