Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
lub 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 122.3 g
- Tłuszcz
- 51.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.9 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 734.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioches italiennes
3h 15min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Brak ocen
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Café à la noisette
25 Min
Café à la noix de pécan
25 Min
Œufs de couleur verte
55 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Café à la cacahuète
25 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Jus de fraises
10 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.