
Urządzenia i Akcesoria
Crookie chocolat et praliné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
d'eau60 g
-
de lait demi-écrémé60 g
-
de levure boulangère fraîche8 g
-
de farine de blé250 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux coupé morceaux25 g
Le jour même
-
de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)125 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail200 g
-
de chocolat noir en morceaux200 g
-
de beurre mou en morceaux (pour les cookies)125 g
-
œuf1
-
de cassonade85 g
-
de sucre en poudre50 g
-
farine de blé200 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
œuf battu pour la dorure1
-
de chocolat praliné en morceaux300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1204.2 kcal /
5038.5 kJ
Białko
17.5 g
Tłuszcz
68.6 g
Węglowodany
130.5 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
41.6 g
Sód
844.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tendances
38 Przepisów
Francja
Francja