Crookie chocolat et praliné
TM6 TM5 TM31

Crookie chocolat et praliné

3.4 (7 ocen)

Składniki

La veille

  • 60 g d'eau
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 8 g de levure boulangère fraîche
    lub 4 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 25 g de beurre doux, coupé morceaux

Le jour même

  • 125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
  • 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de chocolat noir, en morceaux
  • 125 g de beurre mou, en morceaux (pour les cookies)
  • 1 œuf
  • 85 g de cassonade
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf, battu pour la dorure
  • 300 g de chocolat praliné, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5038.5 kJ / 1204.2 kcal
Białko
17.5 g
Węglowodany
130.5 g
Tłuszcz
68.6 g
Tłuszcz nasycony
41.6 g
Błonnik
7.7 g
Sód
844.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy