Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
lub 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé type 55
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
- 200 g farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de beurre mou, en morceaux (pour les cookies)
- 1 œuf
- 85 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 300 g de chocolat praliné, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5038.5 kJ / 1204.2 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 130.5 g
- Tłuszcz
- 68.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 41.6 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 844.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chouquettes du goûter
35min
Sablés viennois
45 min
Cocktail Bellini
5 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Fondant au chocolat
40min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Crêpes soufflées japonaises
40min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Purée mousseline
40min