Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
lub 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
- 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de beurre mou, en morceaux (pour les cookies)
- 1 œuf
- 85 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 300 g de chocolat praliné, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5038.5 kJ / 1204.2 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 130.5 g
- Tłuszcz
- 68.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 41.6 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 844.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Entremets chocolat-café
4h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Fondant aux deux chocolats
3h
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Brak ocen
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Eclair caramel-noisette
2h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Sauce fromagère
30 min
Coulant au chocolat
40 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min