Urządzenia i Akcesoria
Crookie chocolat et praliné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
4 g de levure boulangère sèche8 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de beurre mou en morceaux (pour les cookies)
-
1 œuf
-
85 g de cassonade
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf battu pour la dorure
-
300 g de chocolat praliné en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
844.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
5038.5 kJ /
1204.2 kcal
Tłuszcz
68.6 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
41.6 g
Węglowodany
130.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Baguette feuilletée
4h
Mojito black & white
10min
Donuts marbrés
30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min