Urządzenia i Akcesoria
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
-
250 g de sucre en poudre250 g de sucre roux
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre demi-sel froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en galets
-
230 g de beurre coupé en morceaux
-
140 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de café instantané
-
4 œufs
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
124 mg
Białko
2 g
Kalorie
827.2 kJ /
197.7 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins aux trois chocolats
50 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Roland-Garros
12 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min