Urządzenia i Akcesoria
Fullatre de las Cinco Villas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
30 raciones
Składniki
Masa madre
-
50 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar
-
110 g de harina de fuerza
Masa
-
3 huevos
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
180 g de azúcar
-
1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
-
70 g de nata
-
100 g de agua
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de levadura prensada fresca
-
630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
harina de fuerza para espolvorear
Montaje
-
1 huevo batido
-
60 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.75 g
Kalorie
777 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
6.31 g
Błonnik
0.98 g
Węglowodany
28.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Brazo de gitano
3 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Mantecados
2 godz.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Magdalenas de nata
1 godz.