Urządzenia i Akcesoria
Serpiente de frutos secos y franchipán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 raciones
Składniki
Franchipán
-
250 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla en trozos
-
300 g de almendra molida
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina de repostería
-
2 cucharadas de agua de rosas2 cucharadas de agua de azahar
Montaje
-
8 - 10 láminas de pasta brick
-
2 cucharadas de pétalos de rosa (opcjonalnie) (no tratados con pesticidas)
-
50 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
-
50 g de almendras laminadas (opcjonalnie)
-
2 cucharadas de azúcar (opcjonalnie)
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.4 g
Kalorie
1025 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Kringle Estonia
1 godz. 40 min
Turrón a la piedra
2 godz. 30 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Asado de frutos secos
30 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 godz.
Tejas de almendras
12 godz. 40 min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min
Marquesas
30 min