Serpiente de frutos secos y franchipán
TM31 TM5 TM6

Serpiente de frutos secos y franchipán

5.0 (2 oceny)

Składniki

Franchipán

  • 250 g de azúcar
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 300 g de almendra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina de repostería
  • 2 cucharadas de agua de azahar
    lub 2 cucharadas de agua de rosas

Montaje

  • 8 - 10 láminas de pasta brick
  • 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (opcjonalnie)
  • 50 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
  • 50 g de almendras laminadas (opcjonalnie)
  • 2 cucharadas de azúcar (opcjonalnie)
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1025 kJ / 245 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
19.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy