
Urządzenia i Akcesoria
Serpiente de frutos secos y franchipán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 raciones
Składniki
Franchipán
-
de azúcar250 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)3 - 4
-
de mantequilla en trozos150 g
-
de almendra molida300 g
-
huevos2
-
de harina de repostería1 cucharada
-
de agua de azahar2 cucharadas
Montaje
-
de pasta brick8 - 10 láminas
-
de pétalos de rosa (opcjonalnie) (no tratados con pesticidas)2 cucharadas
-
de pasas sin semillas (opcjonalnie)50 g
-
de almendras laminadas (opcjonalnie)50 g
-
de azúcar (opcjonalnie)2 cucharadas
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
245 kcal /
1025 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
19.8 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dulces navideños
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania