Urządzenia i Akcesoria
Paté de campaña en terrina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
-
8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
-
250 g de higaditos de pollo
-
40 g de brandy
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de tomillo seco molido
-
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
50 g de leche
-
150 g de cebolla en cuartos
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de sal
-
2 huevos
-
250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
1200 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.25 g
Kalorie
913 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
17.35 g
Błonnik
0.55 g
Węglowodany
5.35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mantecados empolvados
2 godz.
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Paté en croûte
10 godz.
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.