Urządzenia i Akcesoria
Marquesas al cacao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
30 unidades
Składniki
-
240 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
230 g de almendra molida
-
30 g de harina de repostería
-
30 g de maicena
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.9 g
Kalorie
427 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Magdalenas de almendra
35 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Magdalenas
1 godz.
Roscón bombón
4 godz.
Galletas de manteca y coco
1 godz. 10 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min
Magdalenas de nata
1 godz.
Marquesas
30 min
Natillas de chocolate
1 godz. 20 min