Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de cebada especiado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela pequeño
-
2 tiras de piel de limón
-
250 g de cebada en grano tostada
-
1 cucharada de semillas de lino tostadas
-
1000 g de agua
-
1 de clavo entero
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de frutos secos variados (opcjonalnie) garrapiñados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.3 g
Kalorie
1377 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Granizado de café con nata montada
6 godz. 20 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Helado mantecado de matcha
4 godz. 20 min
Sorbete de melón
5 min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 godz. 45 min
Granizado de limón
5 min
Agua de Sevilla
5 min
Sirope de menta
15 min
Bebida de amaranto
35 min
Helado de piña
8 godz. 20 min
Merengues con nata y coco
6 godz. 30 min
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35 min