Tarta de primavera
TM31 TM5 TM6

Tarta de primavera

4.5 (2 oceny)

Składniki

Bizcocho genovés

  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal

Merengue de avellana

  • 75 g de avellanas tostadas
  • 100 g de azúcar glas
  • 15 g de harina de repostería
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar

Flores cristalizadas

  • 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
  • 1 cucharadita de clara de huevo
  • 50 g de azúcar

Pasta de almendra

  • 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
  • 200 g de almendra molida
  • 40 g de clara de huevo pasteurizada

Montaje

  • 400 g de mermelada de fresa
  • 530 g de nata montada
  • 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2579 kJ / 617 kcal
Białko
10.82 g
Węglowodany
80.57 g
Tłuszcz
27.93 g
Błonnik
3.47 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy