![Tarta de primavera Tarta de primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/744E75F3-4CCE-4778-93B9-04368B73B6A0/Derivates/E018AD68-9D3C-405E-AA9A-2832112FBDC6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2579 kJ / 617 kcal
- Białko
- 10.82 g
- Węglowodany
- 80.57 g
- Tłuszcz
- 27.93 g
- Błonnik
- 3.47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Flan de París con merengue
10 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Tarta de naranja
5 godz.