Tarta de primavera

Tarta de primavera

4.5 2 oceny
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 10 godz.
12 raciones

Składniki

Bizcocho genovés
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
  • 75 g de avellanas tostadas
  • 100 g de azúcar glas
  • 15 g de harina de repostería
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
  • 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
  • 1 cucharadita de clara de huevo
  • 50 g de azúcar
Pasta de almendra
  • 200 g de azúcar glas
  • 200 g de almendra molida
  • 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
  • 400 g de mermelada de fresa
  • 530 g de nata montada
  • 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
  • azúcar glas para espolvorear

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 10.82 g
Kalorie 2579 kJ / 617 kcal
Tłuszcz 27.93 g
Błonnik 3.47 g
Węglowodany 80.57 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...