Urządzenia i Akcesoria
Empanada de maíz con vieiras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
750 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
-
1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
-
200 g de agua
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo
-
200 g de harina de maíz
-
100 g de harina de centeno
-
150 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
1 huevo batido para pintar la masa
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24 g
Kalorie
2059 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Filloas
1 godz.
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min