Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
lub 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Białko
- 6.53 g
- Węglowodany
- 47.97 g
- Tłuszcz
- 25.44 g
- Błonnik
- 0.66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mousse de crema de orujo
2h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min
Crema helada de limón
10 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4小时 45 分钟
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Tiramisú de fresas
2h 10 min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min