Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
lub 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Białko
- 6.53 g
- Węglowodany
- 47.97 g
- Tłuszcz
- 25.44 g
- Błonnik
- 0.66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Rocas de chocolate heladas
1 godz. 20 min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7u. 25min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Mousse de crema de orujo
2h
Trufas de naranja
15ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bocaditos de turrón
1h 40min