Urządzenia i Akcesoria
Tortellini in brodo (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1102.9 mg
Białko
38.3 g
Kalorie
2577.4 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane croccante senza glutine
3 godz.
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Torta alla crema champagne
3 godz. 20 min
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Tigelle senza glutine
3 godz.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Panini croccanti
24 godz.