Urządzenia i Akcesoria
Apionabo con remoularde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porción
Składniki
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
42.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
343 kJ /
82.2 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de camarón
2 godz.
Pastel de atún con frijoles
40 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Huevos medios
25 min
Helado de frijol dulce (Anko)
10 godz. 10 min
Fresas con crema de coco
40 min
Chiles rellenos de fruta
40 min
Mole Negro
2 godz.
Camarones al mojo de ajo
20 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Salsa de chile serrano toreado
20 min