Urządzenia i Akcesoria
Apionabo con remoularde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porción
Składniki
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
42.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
343 kJ /
82.2 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzanas al tequila
35 min
Sorbete de sangría
9 godz. 30 min
Huevos pintados (naranja)
55 min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 godz. 10 min
Cordero con costra a la italiana
5 godz.
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Ceviche peruano
30 min
Mazapán de almendras y cocoa
30 min
Chilacas con queso
40 min
Jugo integral de jitomate
5 min
Hongos con epazote
20 min
Relleno para pavo
1 godz. 15 min