Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas con aderezo de ajo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 piezas
Składniki
Alcachofas
-
1000 g de agua
-
2 - 4 alcachofas
-
sal gruesa al gusto
-
1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
-
250 g de aceite
-
1 diente de ajo
-
1 huevo
-
1 limón verde sólo el jugo
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de orégano seco
-
3 cdas de vinagre de vino blanco
-
1 cda de mostaza
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
391.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
2616.1 kJ /
625.3 kcal
Tłuszcz
67.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ensalada César
15 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Coliflor gratinada
55 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min