Urządzenia i Akcesoria
Poké Bowl vegan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e a fettine (2 mm)
-
30 g di aceto di riso
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di salsa di soia
-
15 g di mirin
-
30 g di olio di sesamo
-
200 g di riso basmati
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
200 g di tonno vegetale
-
1 avocado sbucciato e a fettine
-
150 g di edamame, surgelati
-
1 mango la polpa a cubetti (1 cm)
-
40 g di bacche di goji
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1291.9 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
2594.3 kJ /
620.1 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
79.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Smoothie ACE
10 min
Carote piccanti sott'aceto
Brak ocen
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Poké Bowl di tonno
40 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min