Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso

Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso

4.2 41 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 400 - 600 g de filetes de pechuga de pavo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 35 g de aceite de oliva
  • 830 g de agua
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de apio en trozos
  • 60 g de nabo en trozos
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 - 600 g de verduras variadas en trozos de 3-4 cm (calabacín, pimiento, brócoli, champiñón, etc.)
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 100 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 896.5 mg
Białko 27 g
Kalorie 1487 kJ / 355 kcal
Tłuszcz 21.3 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 10.3 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...