Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 65.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1192.4 mg
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min