Urządzenia i Akcesoria
Baccalà mantecato alla veneziana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
-
500 g di latte intero
-
50 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
88.9 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1714.5 kJ /
409.8 kcal
Tłuszcz
37.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 godz. 30 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min