Urządzenia i Akcesoria
Baccalà mantecato con polvere di caffè
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
200 g di latte
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di panna fresca liquida
-
caffè in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3541.1 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1186 kJ /
283.5 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In barca con Bimby
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Dhal al cocco
Brak ocen
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Crema al limone con fragole
30 min
Crème brûlée (vegan)
4 godz. 45 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Cheese naan (vegan)
2 godz. 30 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Maionese all'avocado
15 min