
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata speziata di zucca
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
12 porzioni
Składniki
-
di zenzero, radice fresca a fette sottili40 g
-
di cipolla a metà200 g
-
spicchi di aglio2
-
di cumino in polvere1 ½ cucchiaio
-
di paprica dolce2 cucchiai
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di coriandolo in polvere2 cucchiaini
-
di burro a pezzi60 g
-
di polpa di zucca a pezzi (3 cm)1200 g
-
di acqua1000 g
-
di vino bianco400 g
-
di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)45 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini colmi
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini
-
di panna fresca liquida200 g
-
cipollotti verdi (opcjonalnie) a rondelle sottili5
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
225 kcal /
943 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
218 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un caldo inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy