Urządzenia i Akcesoria
Focaccia cipolle e zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 pezzi
Składniki
Impasto
-
1550 g di acqua
-
100 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
-
100 g di polpa di zucca a fettine
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
718.7 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
49.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers al formaggio
4hod. 30min.
Pizza fantasmagorica
3hod. 30min.
Focaccia alle cipolle
2hod. 40min.
Focaccia a bastone
5hod.
Lasagne di verza
2hod. 30min.
Focaccia morbida
4hod.
Pane intrecciato dolce
4hod.
Ghirlanda dolce di Natale
4hod. 30min.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1hod. 30min.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3hod. 50min.
Pizza con salame piccante TM6
3hod. 30min.
Focaccia
6hod.