Urządzenia i Akcesoria
Focaccia cipolle e zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 pezzi
Składniki
Impasto
-
1550 g di acqua
-
100 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
-
100 g di polpa di zucca a fettine
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
718.7 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
49.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini alberelli segnaposto
3h
Lasagna autunnale
2h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia morbida
4h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia a bastone
5h
Focaccia
6h
Base per pizza
49h 30min
Pane intrecciato dolce
4h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min