
Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice al cioccolato e arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di burro di arachidi50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.180 g
-
di zucchero160 g
-
di arachidi tostate, non salate150 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
uova6
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
413.7 kcal /
1730.6 kJ
Białko
11.4 g
Tłuszcz
26.7 g
Węglowodany
34.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Sód
362.1 mg