
Urządzenia i Akcesoria
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 porzione
Składniki
-
di mandorle pelate50 g
-
di zucchero110 g
-
di farina senza glutine200 g
-
di lievito in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
limone preferibilmente biologico,solo la scorza senza la parte bianca1
-
uova2
-
di panna molto densa (circa 48% grassi)170 g
-
di burro freddo, a pezzi (1 cm)125 g
-
di acqua400 g
-
di polpa di zucca a pezzi (0,5 cm - 1 cm)400 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di zucchero di canna100 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di zenzero secco macinato½ cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di cioccolato bianco sciolto30 g
-
di noci sgusciate30 g
-
di panna montata (opcjonalnie)30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
248.7 kcal /
1040.6 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
27.2 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Sód
138 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy