Urządzenia i Akcesoria
Pane alle noci al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
15 fette
Składniki
-
burro q.b.
-
2520 g di acqua
-
10 g di miele (opcjonalnie)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di farina tipo 1
-
300 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
100 g di noci sgusciate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
211.1 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
598.5 kJ /
143.1 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Preparato per pane integrale
10 min
Pane al pomodoro
16 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Impasto per pane veloce
45 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.