Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de grosses graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 40 g de beurre, en morceaux
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3226 kJ / 771 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Blanquette de veau
1小时
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min