Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de grosses graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 40 g de beurre, en morceaux
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3226 kJ / 771 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Txilindron d'agneau
1h 15min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min