Urządzenia i Akcesoria
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
15 pièces
Składniki
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de farine de blé semi-complet
-
25 g de son d'avoine
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
60.3 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
192.9 kJ /
46.1 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Porridge banane-miel
10 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Pancakes
40 min