Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
TM6 TM5 TM31

Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)

4.6 (51 ocen)

Składniki

  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 huevos
  • 90 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ¼ cucharadita de cardamomo molido
  • 300 g de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1716.7 kJ / 410.3 kcal
Białko
24.9 g
Węglowodany
45.3 g
Tłuszcz
14.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
2.2 g
Sód
129.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy