Urządzenia i Akcesoria
Zeppole sarde
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
10 pezzi
Składniki
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
132.3 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panada sarda di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Brak ocen
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Impasto base per pane
1 godz.
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Seadas
1 godz. 5 min
Bianchini sardi
2 godz.
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Trippa alla romana
2 godz.