Urządzenia i Akcesoria
Baguette pancetta e provolone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
3 pezzi
Składniki
-
430 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1821.7 mg
Białko
37.6 g
Kalorie
3553 kJ /
849 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
129.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Pane cicci
4 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Panini al latte e burro
3 godz. 30 min
Impasto base per pane
1 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Torta estasi
45 min
Pane all'acqua
4 godz.
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.